Совместная чудовищная жизнь

Совместная чудовищная жизнь,
и жизни с той же барышней другие -
без криков и нелепых укоризн -
ну просто зашибись они какие!
И это всё в один и тот же год -
чем ближе, тем рельефней расхождения,
и тут уже мгновенный переход,
кода все фланги терпят поражения.


Рецензии