Шашлычное

Собрались ребята к берегу реки
Взяли мяса, пива... В общем - шашлыки
Все, кого я знаю, вроде бы идут,
А меня с собою, гады, не зовут.

Стал я возмущаться, как же так друзья?
Почему мне с вами стало вдруг нельзя?
Мне ответ суровый: знаешь, дорогой,
Мы прекрасно помним раз последний твой.

Ну и что? Бывает. Перепил слегка.
Пусть бросает камень, тот кто без греха.
Так бывает даже с лучшими из нас,
Может по-другому будет в этот раз.

Может я не буду пить на шашлыках,
Сам себя сумею удержать в руках.
Может я не буду громко песни петь,
Вспомню, что мне на ухо наступил медведь.

Может я не буду, к людям приставать,
Каждому пытаться что-то доказать.
"Может я не буду" - сам себе сказал.
Сам себе не верю - знаю, что соврал.

Снова стану пьяным песни я орать,
И петарды стану я в мангал кидать,
Снова стану бегать голым вдоль реки...
В общем ну их на фиг эти шашлыки.


Рецензии