Метеоритное шоу

Для чего нужны звезды:
Для яркого блеска на небе;
Чтобы все были рады;
Видели свет , лежа на сугробе?

«А может для более важного!»-
Сказал вдруг волшебник.
Я не видел ничего прекрасного.
«Звездопад сегодня» ,- заговорил приемник.

-Значит, звезды нужны для чудес
И исполнения желаний каждого?

-Не раз я видел ночью лес
И падения вдруг спонтанного.

Если летит с неба «звезда»,
Загадывай заветное желание быстрей,
Со скоростью , с которой мчат поезда ,
А в сердце волшебство впусти скорей.


Рецензии