Полнородная верба

Расцвела полнородная верба...
Разорвала  кротость свою...
Расправляя по просекам  ветки...
Разрастаясь  корой на корню...

Плод рождения новый желая...
Високосный  не выдержит год...
Произвольно стремления зная...
Силу  новую жизнь обретёт...

Будет алчной победы рождая...
Покоряя сердца и мужчин...
Свою прежнюю суть наполняя...
Убегая от старых морщин...

Всех к себе соберёт  даже холод...
Не способен зачатие сломать...
Не страшит  ничего даже голод...
В стороне будет жадно стоять...

Всех по кругу  любовью закружит...
Всем проложит по жизни маршрут...
Возбуждения  признаки сложит...
Стоном счастья округу взорвёт...

Что же мне  упиваться лишь грустью...
Я любовью красивой  напьюсь...
Принесу ей цветы к изголовью...
В ритме бешеном  страсти сольюсь...

Расцвела полнородная верба...
Разорвала кротость свою...
Расправляя по просекам ветки...
Разрастаясь корой на корню...


Рецензии