Я склоняю в благодарности колени...

Я склоняю в благодарности колени
"Эйд Мубарак!" - телефон "гремит".
Эти сладкие, прекрасные мгновенья,
Когда умма "одним сердцем" говорит!

Когда все, любимые мной, люди
Пишут мне молитвы в унисон.
Месяц милосердия, прощенья
Пролетел так быстро, словно сон.

Словно сон, наш Рамадан промчался,
Но я искренне желаю всем,
Чтобы благодать его осталась
В этой дунье с нами насовсем.

23.05.20


Рецензии