1 Надеюсь. 2 Желаю

1 Мне очень сильно верить хочется
В то что наступит добрый день.
И все по доброму закончится.
И не найдет тень на плетень.

И пазлы все ,как надо ,сложатся,
И ясность светлая придет.
И ,наконец ,проблем всех множество
Исчезнет ,сгинет ,пропадет.

Мне очень хочется надеяться,
Что тяжкий крест свой нес не зря,
Что непременно перемелется
Все ,что томило так меня.

----------------------------------

2 Я все еще живу вчерашним днем
И не хочу стареть ,ветшать ,меняться.
Горю в душе мальчишеским огнем,
И ,впредь ,хочу таким же оставаться.

Как юноша ,я легкомыслен и сентиментален,
Я романтичен ,добр и не задира.
Желаю всем добра и ,чтоб вы знали
Хочу ,любя ,обняться со всем миром.


Рецензии