Рядом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РЯДОМ.

Аллах всегда рядом
И повсюду с нами
Помните это и знайте
Он измеряет взглядом.

Слышит и знает всё
Всегда про нас с вами
И ни кто не уйдёт
От его наказания.

Поклоняясь Аллаху
Не забывайте просить
Прощения за наши
Сделанные грехи.

Приносите всем радость
Делайте добро
Живите улыбаясь
Красиво и светло.

Не проходите мимо
Боли и бедности
Всё в жизни излечимо
Будьте уверены.

С вашим участием
И Аллаха помощью
Все буду счастливы
И жизнью довольны.

 


Рецензии