Звёзды над Москвой...

Прочь печаль, я так счастлив,сбылись мечты,
Смолк рояль, зал, овации и цветы,
Столько, довелось пережить мне в моей судьбе,
Только, я за всё благодарен лишь тебе...

Звёзды над Москвою, засыпает город мой,
Снова мы с тобою, бродим по Москве ночной,
Навсегда пленила нежность и любовь твоя,
Небесами мне дана любимая моя.

Счастьем ты, наполнила дом родной,
Властвуй, выше Бог только надо мной,
Годы, пролетят, чередой пронесутся вдаль,
Рядом мне с тобой, ни о чём, ни о чём не жаль.

Как я счастлив, лишь тобой живу,
Сон мой сладкий, или наяву,
Господи, за всё меня прости,
И вдохновенья миг благослови...

Звёзды над Москвою, засыпает город мой,
Снова мы с тобою бродим по Москве ночной,
Навсегда пленила нежность и любовь твоя,
Небесами мне дана любимая моя...


Рецензии