любишь ли ты?

Тускло светишь как заброшенный маятник.
Путь с годами темней и темней.
Ты молчишь и стоишь как памятник
И так длится уже много дней.

Я не знаю как мне достучаться
До тебя миллионы миль.
Я устал с тобою ругаться
И прощать все обиды за миг.

Неужели то были чувства
До безумия прямо всерьёз
И любовь до потери пульса,
И моменты без лживых слёз?

Просто ты на своей волне
Не пускаешь на шаг никого
И ревнуешь в душе, а мне
Говоришь, что тебе всё равно.

Тихо стелится жизненный путь,
Дождь идёт и опять всё цветёт,
Только жаль мне тебя не вернуть,
Ведь надежда больше не ждёт.

И пусть царили неправда,
Смешные загоны, раздор.
С концами решил, что не надо.
Закончим пустой разговор.

24 мая 2020г.

9sav7


Рецензии