Ты со мной

24.05.2020

Ты со мной. Остальное не важное.
Глазок блеск и ручонок тепло
Не придумал и вовсе не кажется.
Да, и сердце не зря берегло
Каждый жест, каждый взляд твой доверчивый.
Дорожу. Ну, и разве отдам
Моё солнышко, нежную Верочку,
Если греет, чуть слышное:-Да!-
Если в миге любом ты-единственна,
Головою припав на плечо.
Ты со мной, дорогая и близкая.
Так чего же хотеть мне еще?
............................


Рецензии