Что любовь, когда нет крови?

Когда впервые - грех есть грех,
тогда вторично - грех не грех,*               
а удовольствие.
Любовь
в виду всегда имеет кровь.
Но что любовь, когда нет крови?

                *Вавилонский Талмуд, Йома 86б


Рецензии