На всю жизнь

Надеюсь ты не отказалась от мечты...
Надеюсь помнить будешь постоянно...
Я буду там где этого захочешь ты...
И это не должно казаться странным...
Надеюсь что огонь в твоих глазах...
Останется гореть  через года...
Ты приходи ко мне пусть даже и во снах...
Мы вместе на всю жизнь...безумно...навсегда!


Рецензии