Вдоль тишины медлительный разбег

не спит Басманной сонм усталых ветел
гранитной грудью Крымка не гудит
весь тот мирок что был так прост и светел
проходит в гнусном веке аудит

и нет в кровИ свободного пространства
где молодость могла бы побродить
душа скрипит как маятник засранства
и по ночам льёт слёзы в щель груди

и маета и зуд в бессонных чатах
вдоль тишины медлительный разбег
без оккупантских масок и перчаток
себя вонзая в в наднебесный брейк

ждать перемен дебильная привычка
ведь жизнь одна как танец или снег
всегда вчерне в бессмысленных кавычках
и плач зимы вороний глушит смех

найди себя в бесхозном лётном поле
люби себя и чуточку других
забудь на миг о сладкой чаше боли
и уходи в последний
день пурги...


Рецензии
"Люби себя и чуточку других"... С этим, я пожалуй, соглашусь! Спасибо за стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   25.05.2020 03:34     Заявить о нарушении
благодарю людмила!)

Андрей Барабаш   25.05.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.