Мой джентльмен

«Где мужики?» - дамы кричат. А я скажу: «Он здесь!»
Любимой чувствую себя, когда ты рядом есть.
Готов цветы дарить по случаю и просто так.
Пойти и платьице купить, тебе, дружок, пустяк.

Прошу: Санёк, на лодочке по речке покатай…
- Да не вопрос, вещички поскорее собирай!
Хочу я мандарин – бежишь стрелою в магазин!
Игриво подмигну - подаришь белый лимузин!

Стоит слегка чихнуть, летишь ты мигом за медком,
И не оставишь никакое дело на потом.
Стихов и песен много мне любовных посвятил,
Поступком необычным всех девчонок удивил.

Всё рад исполнить, дорогой, как юный пионер,
Посмотрите - муж мой джентльмен и классный кавалер!
За добрыми словами не полезешь ты в карман.
Как на духу вам правду говорю, а не обман!

               


Рецензии