Что было, то что будет, то что есть...

Что было, то что будет, то что есть…
Остановись, мгновенье – ты прекрасно,
Мечтать ни капли даже не опасно -
Что было, то что будет, то что есть…

Что будет, то что было, что могло…
Случится даже если не возможно,
Мечтать совсем не страшно и не сложно,
Что будет, что случилось с нами здесь…

Нам говорят: «Поверьте – мы то знаем,
Мы попусту на гуще не гадаем,
Что знаем, во что верим и что есть,
И брось мечты – мы все сейчас и здесь!»

Какая разница, что было и что будет?!
У мира и без нас, мол, не убудет,
Мечтай, но не заигрывайся в них,
Иначе все решат – ты просто псих…

Что было – то прошло… А что могло бы?!
Мечтать не вредно, только бы без злобы,
Что будет, что случится, что наступит
О чём мечтаешь – пусть оно и будет!

Что будет, что мечтаешь - то и есть…


Рецензии