Твой ход

Жалобно стонет ветер колючий,
Бесы как волки воют во тьму.
Когда-то ты был таким всемогущим.
Сейчас, что случилось? Я не пойму.

Да, я ушла, захлопнула двери.
Сожгла все былое с собой на костре.
Помнишь, твердила, а ты свято верил:
"ФерзЕм даже пешка быть может в игре!"

Теперь выбирай, кем хочешь остаться,
И пробуй на вкус эту жизнь без меня!
Но помни одно, ты не должен сдаваться,
Чтоб ни случилось, я верю в тебя!

Быть может сейчас, ты меня ненавидишь,
Я же тебя не виню ни за что.
Ты скоро поймешь и сам все увидишь,
Сильнее чем я, не полюбит никто!


Рецензии
Стихи замечательные! Понравились! Написали их с душою! Удачи! Л.

Людмила Помникова   27.05.2020 07:18     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю за отзыв! Творческих успехов! С уважением!

Елена Пичайкина   27.05.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.