Приглашение в небо

Я рада вырваться на простор
И сказать "Спасибо" жизни.
Что же поделать, бывает вздор
И не все мечты вышли…
Но главное, что я в небе парю,
А не ползу вниз змеёю –
Всех приглашаю я за собой –
Айда, дело этого стоит!


24 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии