В губах твоих нектар иль яд?

Нектаром твоих губ я упиваюсь,
Шумят прибоем непристойные слова.
Теряю смысл красиво отдаваясь,
От всплеска волн кружится синева.

В твоих губах запрятано проклятие,
Флюидов пряный душит аромат.
Мы от любви стремимся до зачатья,
Ах как красив загадочный закат.

В мгновенья страсти я собой рискую,
Хоть в ад с тобою, хоть в цветущий рай.
Быть может яд я с губ твоих целую,
Босой ногой вступая через край.

Давай вдвоём обнявшись растворимся,
В камнях прибрежных средиземных скал.
Нектаром губ твоих не насладится,
Ты моё сердце навсегда забрал…

Теперь верна тебе душой и телом,
Во мне твои трепещут мотыльки.
А на рассвете аисты не смело,
Плывут над нами птицами любви.


Рецензии