Речка Терсинка

Несёшь ты воды чистые  издалека
И ручейки игристые берёшь в себя.
Теченье твоё быстрое
И волны шелковистые,
Шалят слегка.
То берега скалистые,
То дерева ветвистые
Ведут тебя.
Ты манишь чистой свежестью
И дикой красотой.
Я помню день тот с нежностью
Тот плёс и берег твой.


Рецензии