Мне шепчет ветер листьями

Мне шепчет ветер листьями:
«Очнись! Проснись скорей!».
Окутанная мыслями,
В бреду чужих идей
Я, запертая в коконе,
Томлюсь уж много лет.
Вселенная шлёт знаки мне,
Подсказки и совет,
Жизнь как вдохнуть в себя,
Как личность обрести,
Как всё начать с нуля
И как себя спасти.
Но слишком плотен слой,
Навязанных мне дум -
Я окажусь глухой,
В ветре признав лишь шум...


Рецензии