Тополь, тополь, тополинушка..

1.Ох канавская сторонушка,
Красный бережок моей мечты.
Люба мне ты словно жёнушка,
Среди ив той дивной красоты.

ПРИПЕВ
Тополь,тополь,тополинушка,
Вновь ты мне листом шуми.
Пусть уйдёт моя кручинушка,
Вновь места те покажи.(2 раза)

2.Как любил тебя я тополь,
Седину твоей листвы.
Сколько ждал,и мне доколе,
Ждать прихода детворы.

ПРИПЕВ
Тополь,тополь,тополинушка,
Вновь ты мне листом шуми.
Пусть уйдёт моя кручинушка,
Вновь места те покажи.(2 раза)

3.Покажи как мы плескались
В нашей речке, у мечты.
Допоздна в лапту игрались,
Наши мысли где чисты.

ПРИПЕВ
Тополь,тополь,тополинушка,
Вновь ты мне листом шуми.
Пусть уйдёт моя кручинушка,
Вновь места те покажи. (2 раза)

4.Зашуми опять как в прошлом,
Ветерком на нас задуй.
Мы не думали о пошлом,
Жить как дальше, растолкуй.

ПРИПЕВ
Тополь,тополь,тополинушка,
Вновь ты мне листом шуми.
Пусть уйдёт моя кручинушка,
Вновь места те покажи. (2 раза)


Рецензии