Моя рука в твоей руке

И вновь рука в твоей руке
И жизнь моя, как на крючке.
И пульса звук, и сердца стук,
И крик души, и счастья мук.
И всё уж ясно по глазам…
И чувства наши пополам.
И дивный миг тот дорогой,
И время вспять для нас с тобой.
И тишины ночной накал,
И всё любовью доказал…
И понимаешь всё ты сам…
И никому то не отдам.


Рецензии
И... хорошо написано!

Борис Кравецкий   14.06.2020 21:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Лидия Воронникова   14.06.2020 21:31   Заявить о нарушении