Бывает в жизни все

Я на тебя, подруга, не сержусь,
Сегодня ты не выбрала меня.
Но не надейся – я не утоплюсь,
Переживу, что я любил тебя.

Переживу, бывает в жизни все,
С тобой, кому –то, может, повезет.
А может, подберешь ты не свое,
И он тебя однажды проклянет.

Но я тебе желаю лишь любви,
Пусть не со мной, обиды не таю.
Пусть будут счастливы всей жизни дни твои,
И я хочу, чтоб ты нашла судьбу свою.

Любовь приходит к каждому из нас,
В урочный час, так просто не зови.
Порой приходит только в жизни раз,
На счастье дарит нам явления свои.

Но нет запрета в жизни на любовь,
Бывает в жизни – просто не везет.
Вы не грустите – ждите вновь и вновь,
Она капризная, желанная, любовь.


Рецензии