Человеко-черт!

БЕДНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РУССКИЙ НАРОД!
НАВЕРНОЕ, БОГ ЗАНЕМОГ!
ПРАВИТ МИРОМ ВЕСЕЛЫЙ, ТОЛСТЫЙ БЕГЕМОТ!
МАРГАРИТА СОШЛА С УМА!
ЕЕ ЛЮБИМЫЙ МАСТЕР ПОДАЛСЯ ЗА ГРАНИЦУ В БЕГА!
БЕСЫ КРУЖАТСЯ ВО КРУГ!
РОССИЮ ,НАВЕРНОЕ, ВСЕ-ТАКИ В ПОРОШОК СОТРУТ!
КОГДА МИР ПОЛНОСТЬЮ СОЙДЕТ С УМА!
БОГ ПРОСНЕТСЯ,
НО БУДЕТ ПОЗДНО УЖЕ ПРОЯВЛЯТЬ ЧУДЕСА!
СОЗДАТЕЛЬ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ТОГДА!
ТАКАЯ ЗЕМЛЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ НУЖНА!
А ПО СЕМУ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ОСТАНЕТСЯ И СЛЕДА!
ЧЕЛОВЕКО-ЧЕРТ - НЕ НУЖЕН ЕМУ В РАЮ!
Да И В АДУ ТОЖЕ НЕТ МЕСТ ЕМУ!
КОНКУРЕНЦИЯ ЧЕРТЯМ СОВСЕМ НЕ НУЖНА!
ИУДА - ОН И В АДУ НАКУРОЛЕСИТ ЛИХА!
БОГУ ДЬЯВОЛА ПРОДАСТ ЗА ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ПРИКОЛА!
ВОТ БУДЕТ ЧЕРТОВСКАЯ ТОГДА КУТЕРЬМА!
ЗАЧЕМ ЦАРЮ ТЬМЫ ТАКАЯ СУДЬБА?!
А ПО СЕМУ БОГ и ДЬЯВОЛ ЧЕЛОВЕКА-ЧЕРТА В ПОРОШОК СОТРУТ!
ПОЭТОМУ ПОВОДУ НАЛЬЮТ, ВЫПЬЮТ,
ПОБОЛТАЮТ И ЭТУ ТЕМУ ЗАМНУТ!
ПОТОМ ПОСМЕЮТСЯ!
"НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ" - СКАЖУТ!
И НОВУЮ МАТРИЦУ СОЗДАДУТ!
ГОСПОДЬ И ДЬЯВОЛ ПОТОМ ОБЪЯВЯТ ЧЕРЕЗ ВЕКА
КТО БУДЕТ РАЗУМНЫМ  -
СОБАКА, ЛОШАДЬ,ДЕЛЬФИН иль ОБЕЗЬЯНА!
А МОЖЕТ ТЫКВА, БРЮКВА ИЛЬ ЕЩЕ ХРЕНОВИНА КАКАЯ!
ОДНО МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ДРУЗЬЯ!
МОЛИТЕСЬ УСЕРДНЕЙ ГОСПОДУ НАШЕМУ,
ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ГОВОРЯЩЕЙ, РАЗУМНОЙ КАКАШКОЙ В АДУ!
НУ СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ НАМ НАДО ДАТЬ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ!
ОНА ДАЕТСЯ БОГОМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБВИ И ДЛЯ ТВОРЕНИЯ СВОЙ ДУШИ!
ЖИТЬ НАДО ДЛЯ ЛЮДЕЙ - НО БЕЗ ВОЙНЫ, ВОРОВСТВА, ЗАВИСТИ и ЛЖИ!
АМИНЬ!


Рецензии