Я предан и осторожен...

“Если трусость нынешних отцов называется осторожностью,
 обязательно наступит время,
 когда рабство детей назовут преданностью”.

            (афоризм)

********************

Я предан и осторожен,
Но разумом не ослаб.
Задумался вот с кислой рожей -
Вдруг я и трус и раб?


Рецензии