Интерлюдия 1 - Мэрилин Монро

За публикациями неустанно ты два месяца следишь,
Добавляешься в друзья - желаемый аккаунт тебя лишь упорно игнорирует,
"У меня билета в кино два" - тогда ему ты говоришь -
Тебя после "печатает..." недолгих тот аккаунт вдруг блокирует...

Текст его ответа так звучит:

"Ты сильнее раздражаешь, чем Мэрилин Монро...
Твое сообщение одно как её поздравленье "Happy Birthday"  злит...
Поэтому с тобой нам лучше не ходить в кино..."


Рецензии