Впервые в жизни не хватает слов, Чтобы о чувствах

Впервые в жизни не хватает слов,
Чтобы о чувствах составлять куплеты...
Ко мне пришла нежданная любовь,
И я счастливей всех теперь на свете.

Как только перестала чуда ждать,
Оно со мной решило приключиться...
Люблю тебя... ... и хочется молчать,
И просто в этом чувстве раствориться.

Люблю тебя и сердцем, и душой,
Так трепетно, как прежде не любила.
И радуюсь, что мы нашли с тобой
Друг Друга в этом сумасшедшем мире.

24 мая 2020

Посвящено Дмитрию Ф


Рецензии