Стареют чувства

Стареют чувства, даже знанье,
Чему дано сильней нас напугать.
Происходящее признанье,
Иль не желанье осознать.
…..
То и другое мимолётно,
В вселенской растворяясь мгле.
При этом строго подотчётно,
Теченью Время на земле.
…..
Оно земного страж бессменный,
Меняет чувств и знаний строй.
Но, растворяясь во вселенной,
Свои – уносим мы с собой.

*****01.04.17г.


Рецензии