Ку-ку!

Нас побаловал сонетом
Дурачок - и стал поэтом.
Проходили год за годом -
Стал поэт любим народом.
Публика кричит "уррра!!!" -
Вышел в классики дурак.
Плешь, венок лавровый, фрак,
Не подумаешь - дурак.
На погосте дураку
Памятник стоит. Ку-ку!

А мы с Васей на трубе
Сами памятник себе.


Рецензии
....да будь он лысый п....ас
А всё ж порадовал он Вас
Мало то,что принародно
На трубе же неудобно...

Игорь Архицкий   26.10.2020 16:26     Заявить о нарушении