Так и рдеют!

                Хрен жуём и пьём мартини,
                да сидим на карантине...
                Саня Грех


Хрен и я жевать готов,
Ох и крепок для носов:

Так и вдарит — вот те на, —
Широка моя страна!

Бабы — точно заскучали,
Ведь весна, и не в начале!

Так и рдеют, призывая:
Третья, пятая, седьмая...

Аж боюсь я выходить,
В пандемию — взять кредит?




...................
Татьяна Ёжкина:

А у нас в Сибири лето!
И жара установилась.
Но сейчас я не про это:
Надоел каронавирус...


Евгений Петрович Свидченко:

Ни приобнять,
Ни пригубить!..
Вирус с короной
Нас желает загубить!


Рецензии
Бабы всё сдаются в плен -
Их пленил ядрёный хрен;
Маска - от кутюра,
Водка - как микстура!

Очень весело!
Бравушки!!!)


Янтарная Роза   05.06.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.