что бы узнать себя - надо заблудится

что бы узнать себя по-настоящему
надо заблудится в лесу

заблудится специально на три дня
без ничего, без рюкзака и еды и спичек

что бы узнать себя  - надо заблудится
и тогда возможно суть проявится

исчезнет  страх и жадность
и человека коснется  благость


Рецензии