Скоро июнь - откроют Парки. СМС Ш. Бодлеру

Скоро июнь - откроют Парки.

Скоро июнь - откроют Парки.
Зовет в кусты Зеленый бес.

И Дон Жуаны и Товарки.
Всех СМС-ят
           в дивный лес.

И не бегу.
Я Культурист.
Надел на нос
            
Дубовый лист.

Неяда зыркнула мне вслед.
Я помахал ей.
    Жди. Привет...

Июнь задирист
и дожлив.

Торопит всех
в напор и...
  слив.

В Июле прытки
вошь и клещ.

На речку
там судак
и лещ.

Точней  -
   подлещик
(иль подлец).
Красив и прыток,
как юнец.

Ну! ГТО-шни,
наконец.
Как ГТО-шнил
Дед, Отец.


Рецензии