Как изменился серый мир

Однажды в серый, страшный мир
Пришла любовь и мой кумир.
В печальных думах я жила
И ничего уж не ждала.

Не чёрным, серым был мой мир.
И мрачность сыпалась из дыр.
И в суете необычайной
Мне жить там было так печально.

И не цветные были сны.
Деревья в бликах той луны.
И листья серые совсем.
И соловей не пел там тем.

Но как то в мир любовь пришла.
С собою краски принесла.
Раскрасила мир серый мой
Во краски солнца,он живой.

И вздрогнул старый мир от страсти,
Теперь в любви он нашей власти.
Живёт у нашего огня,
Зовёт, кричит: Люби меня!!!

Природа в мире расцвела.
И я в том мире ожила.
Тебя люблю. Люблю весь свет.
И ярче солнца в мире нет.

Деревья вспыхнули отчасти.
И розы расцветали в страсти.
А в прошлом, было цвета мало,
Иль даже не существовало.

Колор той гаммы цветовой
И серость сделалась цветной.
И мы теперь живём в раю,
Спасибо даже соловью.

Он всё же серенькая птичка,
Поёт, как ангел невеличка.
И радуя нам свет дарит.
Природа в тон ему, не спит.

Струится лучиками света.
И птички прячутся там где то.
И ласке той любви огня,
Целует милый мой меня.

И море светит нам волной.
И брызги нам голубизной
Оно, с Кавказа отправляет.
Увидели чтоб мы желает.

И вот весна. Тюльпанов рой.
Они зовут нас за собой.
И выйдя в парк увидим мы,
Всю цветность мира. Не зимы.

И серый мир остался там,
Где кошки бродят по дворам.
И напевают: Где весна?
И нам своя любовь нужна.

И запахи плывут волной,
Над милой Лидой. Надо мной.
И светит нам любовь в окно,
Словно цветное тут кино.

И птички ласково поют,
Они уснуть нам не дают.
Мы будем ласково шептать:
Не спать,не спать, не спать, не спать........

24\05\2020 год
15:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии