Летние надежды

Несколько дней до чудесного лета,
быстрою птицею время летит.
И всё теплее с каждым рассветом,
солнце на небе ярче блестит.
Дождик визиты наносит нам реже,
с тучами серыми в даль поспешит.
Ждём изменений в судьбе так, как прежде,
может удача и нас навестит.
Радостью может печаль обернётся,
жду я давно твоих искренних слов.
Светлое чувство к нам в души вернётся,
в жизни поддержкою станет любовь.
С облаком белым к тебе не добраться,
жаль, крыльев нет у меня за спиной.
Но иногда может мне показаться,
что нет расстояний, ты снова со мной.


Рецензии