Пойдем же на Тверской бульвар

      Поедем в Царское село!
                Свободны, ветрены и пьяны
                Там улыбаются уланы,
                Вскочив на крепкое седло...
                Поедем в Царское Село!
                О.Мандельштам

     Пойдем же на Тверской бульвар
     Прогрызть картошку до изнанки
     Там где толпятся лесбиянки
     Мы выпустим из легких пар
     Пойдем же на Тверской бульвар

    Где свежей шелестит листвой
     Весенний вечер романтично
     Стоят скамейки симметрично
     Там и присядем мы с тобой
     Где ветер шелестит листвой

     Я прикоснусь к твоей руке
     А ты  вокнешь в картошку вилку
     Ладонью нежной двинув пылко
     Как ручкою в черновике
     Тебя поглажу по руке

     Вдруг пробежит ретивый пес
     И пропадет из глаз мгновенно
     И мы вздохнем одновременно,
     Повиснет в воздухе вопрос:
     Куда же скрылся резвый пес?

     А вслед за ним пройдет алкаш
     Влеком причудливой  кривою,
     Вдруг свалится перед тобою
     На землю. Пьян, но в нем кураж
     Нас позабавит тот алкаш.

     Затем влюбленная чета
     Начнет прилюдно целоваться
     Потупим взор - куда деваться?
     Да нравственность теперь не та.
     Уйдет влюбленная чета

     И воцариться вдруг покой.
     И выдохнешь ты: КАк красиво
     Спрошу: "Сходить ли мне за пивом?"
     Ответишь:"Что ж сходи, друг мой"
     Вот так воздействует покой.

     И я за пивом побегу
     И принесу четыре литра
     Мы пить начнем, собьемся с ритма,
     Лишится смысла разговор.
     Мы потеряем нить беседы,

     А также забудем все правила синтакса
     И орфографии. Начнем громко петь,
     Затем нас потянет танцевать,
     Мы разгоним всех лесбиянок от Есенина
     Я брошусь обниматься с догом, гуляющим
     по бульвару, но не сумею его догнать.
     После отправимся в Домжур,
     Но окажемся перед памятником Пушкина,
     Ты покажешь язык плечистому милиционеру
     Он улыбнется...
     И мы поймем, что вечер прожит не зря.


Рецензии