***

В её волосах я читаю смирение
Она подарила мне стимул и сердце
Я хочу запомнить все с нею мгновения
И с ней на природе, холодной ночью согреться.

В её взгляде я чувствую женственность, музу
Что движет меня, помогает идти
Помогает не чувствовать тяжкие грузы
Что давят меня все те долгие дни.

Все те долгие дни я был слеп и обманут
Я выбрал не то что хотел выбирать
Оставить... Уйти, забыть оправдания
Забыть и смириться, но не унывать.

Моя муза, придумана мною, печально
Печально что она не заменит реальность
Все ошибки что я совершил специально
Останутся со мною в бесформенной жалкой субстанции.

Прошло уже много, несколько лет
Я бы много бы отдал за минуты с нею
Но я человек, человек! Человек!!
О потраченном времени не жалею смиренно.

Она где-то там улыбается всем и...
Ну а я где-то тут написал этот стих
Запомните - совершайте ошибки
Через них мы, все учимся жить.


Рецензии