Другу на День Рождения

Время летит на сверхзвуке.
42 года вместе.
Большую часть в разлуке,
Чаще онлайн по двести.

Другу желаю счастья,
Мирного неба, удачи.
И никогда ненастья.
Солнечных дней на даче.

Чистого неба желаю,
Бодрого духа и чести.
Друг, за тебя выпиваю,
Дёрнем сегодня вместе!


Рецензии