Оборонная

Повалили дерева,изувечили,
Жизнь красивую на нет искалечили.
Только кожа да труха лентой стелется...
Знать,судьбинушка твоя переменится.

Повалили,распилили,песнь закончили.
И мою-твою красу-в землю крючьями
Да корявою клюкой по макушечке.
Мне б спасти её теперь,свою душечку.

В стоне слышу голоса Благозвонницы
(Скоморохом б не прослыть,пустозвонницей).
Бедоносицей взойду в стремя бренное,
Для России сохраню песнь нетленную.


Рецензии