Вся киевская нечисть рвёт и мечет...

Вся киевская нечисть рвёт и мечет:
Республики (на выдохе...) стоят!
Ту ненависть? Подмога лишь "излечит":
России добровольцы - вы-сто-ят!
И также, как в Испании, ребята,
Презревшие в те годы - пулей град,
Российские (да, бывшие) солдаты -
Возьмут в прицел врага (он - не собрат)!

Нам надо защитить, кто в нас поверил:
России паспорта у них в ходу!
Кто паспорт получил? Нам жизнь доверил!
Россия, значит, перед ним в долгу!..
Пока что? "Опекаем" гнид презренных:
В детей республик каждый день пальба?
Лишь добровольцы, что стоят бессменно,
Помогут мир там удержать - всегда!
Все навыки армейские там - кстати:
Порыв республик сильно...истощён!..
Пусть дети пишут каждый день в тетради:
"Россия с нами! Будет мир спасён!"..

24.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Замечательный,трогательный,патриотический стих!Успехов!
С уважением

Валерий Михайлов 4   24.05.2020 18:20     Заявить о нарушении
Рад, Валерий, нашему единению!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   24.05.2020 20:08   Заявить о нарушении