***

Мои стихи моя душа
Меня за все простите люди
Когда пишу болит она
У бога я прошу прощенья
Я нахожу тот главный смысл
Души моей то очищенье
Вы не судите все мы люди
И все по своему грешны
За все мы с вами все в ответе
И все несем свои кресты.


Рецензии