Ах, сколько сделано ошибок!

Немало пройдено дорог.
Ах, сколько сделано ошибок!
Расстаться кто-то нам помог,
Но ты теперь со мной, мой милый

Мне очень хорошо с тобой,
И снова крылья вырастают!
Нам очень хорошо с тобой,
Нам плохо вместе не бывает!

Опять вернулась к нам весна,
Цветут сады, цветут тюльпаны.
С утра до ночи пенье птиц
С тобой мы слушать не устанем.

И мне, конечно, очень жаль,
Что мы не сразу были рядом.
И за потери прошлых лет
Твоя любовь теперь награда.


Рецензии
Людочка, очень трогательно, в каждой строчке светится твоя любовь! Дай Бог тебе благополучия и добра! Обнимаю тебя.

Татьяна Басова 2   24.05.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Всегда тебе очень рада!

Людмила Реутова   24.05.2020 20:36   Заявить о нарушении