Измышлизм 563 от Шурландия

Даже если праздность*
Блюдите куртуазность.**

(24.05.2020 г.  14:57-14:58)
_______________
*  не обязательно безделье, возможно и празднование какого-либо события в обществе друзей, сослуживцев.
**  в прошлом система правил поведения при дворе от англ. Courtly love, франц. Amour courtois от courtois  -  учтивый, рыцарский, что и сейчас олицетворяет галантного человека.


Рецензии