Записка похитника

От вас не надо ничего мне -
Проникнув в дом, я всё забрал -
Купюры, серьги, брошки ноне 
Сопроводят других на бал.

Всегда пусты - вы стали нищи,
Открою маленький секрет -
Для размышлений хватит пищи
Теперь-то вам на много лет!


Рецензии