Власть бесов

Нет ни права, ни суда,
Власть для народа есть беда.
Растут миллиардеры, как грибы,
Ну, а народу лишь гробы.

В Украине произвол,
Погибает так хохол,
Народ насилуют безбожно.
Где криминала власть все можно.

Так пропало государство.
Воровское стало царство,
Президент мафий всех пахан.
В Украине первый пан.

Власть есть бесов наказание.
У нее лишь алчные желания,
Украину доконать,
И врагам за деньги сдать.


Рецензии