Любви не названа цена

Любви не названа цена,
В любви ничто не измеримо!
Она беспечна и легка,
Бывает и невыносима!

Она не требует взамен,
Подарками ее не купишь!
В ней лишь важна твоя душа,
Ты теплотой ее пробудишь!

Твои поступки и слова,
Ее пробудят и согреют!
Ты просто подари тепла,
В ответ тебя пригреют!

Ты улыбнись, скажи -Люблю!
В ответь ты тоже самое услышишь!
И если милая тебе важна,
То,обязательно полюбишь!


Рецензии