Подари мне единственный вечер. Из старой тетради

Подари мне единственный вечер?
Вечер летний под сенью берез.
Твои волосы спутает ветер
Под покровом мерцающих звезд.
Разреши на тебя насмотреться?!
Заглянуть в озорные глаза.
И прижать не покорную к сердцу
В губы жаркие поцеловать!
Подари мне единственный вечер?
Предназначенный для любви.
Наша молодость так скоротечна,
Как течение горной реки.


Рецензии