На сердечный холод...

24.05.2020 14:57  Рецензия на "Ночные холод и страсть"

+    +    +

На что нам этот "холод"?
Долой из сердца - страсть!
Темно в душе и голод:
Любовь не родилась.

А без любви нам: грустно;
Мечтания - "на нет";
Нам не нужно "искусство";
Rolls-Royce, как драндулет...

А дальше? - Ну, а дальше:
Себя веди туда,
Где Солнце вместо ночи!
Где лебедь у пруда!

Где Высшая Вершина
Заботится о нас:
Чтоб спали мы с любовью;
Любовь жила чтоб в нас.

Чтоб днем, и ночью всякой,
Мы помнили о том:
Что главное на свете
Нам с Богом быть вдвоем.

И счастие наступит!
Придет к тебе весна;
И каждый, кто полюбит,
Поймет, что я права.


Рецензии