Моя семья в детстве

Когда девчонкой я была,
В семье своей я проживала.
Отец и мать были со мной,
Три брата, их я обожала!

Мы были дружною семьёй,
Хотя и очень скромно жили!
Мой папа маму обожал,
Они друг друга так любили!

Отец всегда был однолюб,
За юбками – не волочился,
Когда же мама умерла,
Он после так и не женился!

Красивый был и молодой,
И женщины отца любили!
Не предал он свою семью,
И мы его не позабыли!

Примером были для детей
Наши родители родные!
Их память в вечность унесём!
Их имена для нас – святые!!!

А братья-то мои – с картинки,
Прожили с честью жизнь свою,
Добром и скромностью искрились
Вдохнув любовь в судьбу мою…

Я всех люблю вас бесконечно
И вспоминаю каждый раз
Свою семью, семью из детства,
Что не хватает так сейчас…

18. 12.2017 г.


Рецензии