Стр. 132

      * * *

Сидит ворона на ...
И громко каркает ку-ку.
Вот и пойми, кто там ...
Ворона, вроде бы, на вид.
А вы как думаете? Кто?
Не угадать вам ни за ...
Бывают в жизни ...
Кто прав- то, уши иль глаза?

    


Рецензии