Печалям нет дороги

Я не буду на печали
Тратить грустные слова
Хоть печали мне сломали,
Душу, встретив их едва.

Все печали растворятся,
И растают словно дым,
Ночью звёзды народятся-
Блеск их нужен лишь живым.

Солнце ярче загорится,
И наступят времена,
Чтоб мне вдоволь насладиться-
Жизнь не выпита до дна.

Порох есть в пороховнице,
И держу его сухим;
Думаю, мне пригодится-
Он в боях необходим.

Оседлаю жизнь-коня,
Вставлю ноги в стремена
И помчусь по чисту полю,
Ощутив свободу-волю. 

    24.05.2020 г.


Рецензии
Души русской инженер,
Красов В. нам в пример.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий 2   25.05.2020 08:11     Заявить о нарушении
За комплимент и за ответ
Благодарю тебя,поэт.
Заслуживаешь чести,
О том скажу без лести.

С теплом и уважением
Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   25.05.2020 08:25   Заявить о нарушении